ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ В АЛАНЬЕ

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ В АЛАНЬЕ

Подбор жилья:

Чтобы определиться с выбором апартаментов или виллы, можно воспользоваться:

• сайтом компании Leto Invest. Используя удобные фильтры, можно подобрать объект по вашим запросам.
• официальным аккаунтом компании Leto Invest @leto_invest.
Мы постоянно публикуем самые интересные предложения недвижимости в Аланье.

После рассмотрения вариантов свяжитесь с нами любым удобным способом. В Instagram можно написать в Директ. А на сайте есть возможность написать в мессенджере, чат или на электронную почту

Работа с менеджером:

Наши специалисты могут скорректировать ваше представление о недвижимости в Турции. Дадут подсказки и направления, где вам лучше присматривать себе жильё в Аланье. Таким образом мы сможете точнее определиться с бюджетом для приобретения квартиры.

Ознакомительный тур:

Для окончательного принятия решения о покупке лучше приехать самим в Аланью. Воспользуйтесь для этого ознакомительным туром. В течение нескольких дней познакомим вас с городом. Покажем все варианты, которые подходят под ваши критерии. Это могут быть новостройки или объекты вторичного жилья. Но выгоднее всего сейчас вкладываться в объекты на стадии строительства.

Оформление покупки:

Если это готовый объект недвижимости, то заключается договор купли-продажи. Оформляется трёхсторонний договор между продавцом, агентством недвижимости и покупателем. Мы в этом случае выступаем гарантом чистоты сделки. Вносится задаток, он обсуждается индивидуально. Подаются документы в Тапу, после этого 1-3 дня ожидаем рандеву. В назначенное время отправляемся в Тапу для передачи прав собственности новому хозяину. В момент подписания документов оплачивается вся остальная сумма – банковским переводом или наличными. В Тапу обязательно присутствует присяжный переводчик, который переводит с турецкого все документы на языки продавца и покупателя. После подписания документов вы становитесь собственником жилья в Аланье.

Если это квартира в строящемся комплексе, точно также заключается договор купли-продажи между покупателем, агентством недвижимости и застройщиком. Тут могут быть нюансы – оплата 100% или по графику беспроцентной рассрочки. Если выбирается поэтапная оплата, то на руки вам ещё выдадут график платежей на весь период строительства. Детали оговариваются индивидуально и всё прописывается в договоре. Оформление недвижимости в Тапу осуществляется после окончания строительства.

Остались ещё вопросы? Задавайте в комментариях!

С нами вы узнаете о Турции всё!

+90 533 404 51 77
+7 495 128 45 16
info@letoinvest.com
www.letoinvest.ru
#letoinvest #leto_invest #letoinvest_info

Присоединиться к обсуждению

Compare listings

сравнить

Запросить скидку

Заполните эту форму, и мы попробуем договориться для вас о скидке на этот объект и максимально выгодных для вас условиях.

Онлайн показ

Лучше один раз увидеть! Заполните эту форму, и мы проведем для вас ознакомительный тур по объекту.

Планировка и прайс

Заполните эту форму и мы проведем для Вас бесплатный тур по объекту