КАКИЕ КРИТЕРИИ МЫ УЧИТЫВАЕМ ПРИ ПОДБОРЕ КВАРТИР?!

КАКИЕ КРИТЕРИИ МЫ УЧИТЫВАЕМ ПРИ ПОДБОРЕ КВАРТИР?!

Не редко бывает так, что люди обращаются к нам за подбором недвижимости и мы сразу показываем им подходящий объект. Но такое случается, конечно, не всегда.

Чтобы поиск был простым и лёгким, а квартира мечты нашлась быстро — рассказываем, какие критерии мы учитываем при подборе.

Стоимость жилья — это основное.

Не бойтесь озвучивать риэлтору верхнюю планку. Разброс цен на недвижимость огромный. Нет смысла смотреть премиум-класс, если вы рассчитываете на бизнес. С другой стороны, вам не будут предлагать неликвид.

Новый дом или вторичка?

Сейчас большинство наших клиентов предпочитает вкладываться в недвижимость на этапе котлована. Однако новостройку приходится ждать. Вторичка же доступна для заселения с момента покупки.

Район.

Для многих принципиален центр, а кому-то нужно подальше и позеленее. Районы в Аланье все разные. Выбирайте тот, который подойдёт именно вам.

Удалённость от моря и инфраструктура рядом.

Инфраструктура комплекса.

Что обязательно должно быть в ЖК? Бассейн с подогревом? Парковка? Большая зелёная территория для прогулок? Выбирайте, но помните — чем больше инфраструктуры в комплексе, тем выше цена на квартиры.

Количество спален.

В Аланье мы считаем не комнатами, а спальнями, потому что здесь помимо хотя бы одной спальни всегда будет ещё и гостиная. Часто она объединена с кухней.

Этаж, вид из окна и сторона света.

Кому-то важно видеть море, кому-то горы. Выбирая вид из окна, вы выбираете настроение! Ну а сторона света — это солнце или тень в вашем доме.

Готовность к покупке.

Рынок недвижимости в Аланье очень динамичный. Бывает, что квартира продаётся буквально за сутки. Поэтому нет никакого смысла делать подборки, если вы планируете покупку через полгода или год. За это время всё может поменяться.

К этим критериям могут добавляться какие-то специфичные.
Например, комплекс только для мусульман или возможность в дальнейшем сдачи квартиры в аренду.

При подборе мы стараемся учитывать все пожелания заказчика, в том числе просчитывая немного вперёд — опираясь на свой опыт.

Ну а теперь вы рассказывайте, какие у вас правила при выборе квартиры?!

Недвижимость в Турции, в Аланье — компания Leto Invest:

+90 533 404 51 77
+7 (495) 128 45 16
info@letoinvest.com
www.letoinvest.com

#letoinvest #leto_invest #letoinvest_info #letoinvest_doc

Присоединиться к обсуждению

Compare listings

сравнить

Запросить скидку

Заполните эту форму, и мы попробуем договориться для вас о скидке на этот объект и максимально выгодных для вас условиях.

Онлайн показ

Лучше один раз увидеть! Заполните эту форму, и мы проведем для вас ознакомительный тур по объекту.

Планировка и прайс

Заполните эту форму и мы проведем для Вас бесплатный тур по объекту