НОВОСТРОЙКА VS ВТОРИЧНОЕ ЖИЛЬЁ?

НОВОСТРОЙКА VS ВТОРИЧНОЕ ЖИЛЬЁ?

На рынке недвижимости в Аланье широкий выбор квартир – вторичное жильё и новостройки. Какую квартиру выбрать?

Из плюсов вторички можно назвать лишь один — не нужно ждать. Заходи и живи.

Насколько это плюс, ровно на только же он может оказаться минусом. Вероятно, вам захочется сменить обстановку, что-то изменить на свой вкус.

Минусы вторички:

• Оплата сразу, без рассрочки.
• Необходимо проверить «чистоту» документов. Не заложена ли квартира в банке, например.
• Инфраструктура — в старых домах часто нет бассейнов. И нет генераторов, а отключение электроэнергии в Турции частое явление.
• Труднее сдавать в аренду.
• Старый дом – уставший ремонт. Скорее всего он неизбежен, и при этом трудно что-то глобально переделать.

Бытует мнение, что проще купить вторичку, она дешевле. Но на самом деле стоимость квартиры в строящемся доме сопоставима с готовым жильём.

Но имеет ряд преимуществ:

• Оплата в рассрочку — вы можете получить рассрочку по оплате от застройщика или взять ипотеку в банке.
• Инфраструктура — современные комплексы оснащены бассейнами, всевозможными саунами и хамамами, тренажёрными залами, игровыми комнатами для детей и многим другим.
• Инвестиционная привлекательность — при покупке на начальной стадии строительства стоимость квартиры ниже на 30%. А значит можно неплохо заработать при продаже. Кроме того, новую квартиру гораздо проще и выгоднее сдавать в аренду.
• Быстрое оформление. При обращении в компанию Leto Invest заключается трёхсторонний договор между покупателем, застройщиком и агентством недвижимости. Документ составляется на двух языках.
• Современные строительные материалы и планировка по вашему желанию. Турецкие строители соблюдают нормы и требования сейсмобезопасности. На этапе строительства есть возможность безболезненно перекроить планировку квартиры под свои предпочтения и нужды. Или, например, установить тёплый пол.
• Широкий выбор и разнообразие вариантов. Жить на первой береговой линии с видом на море или ближе к прохладе гор – выбор каждого.
• Нет «ауры» прежних жильцов. Современные квартиры сдаются со встроенным кухонным гарнитуром, сантехникой. И даже с покупкой мебели мы сможем вам помочь.

Минус новостройки только в ожидании сдачи дома. В Турции строят очень быстро. Небольшой жилой комплекс возводят не больше года. Если в комплексе несколько блоков — максимум за 2-2,5 года. Собственники жилья в строящихся домах защищены законодательно, поэтому надёжные строительные компании не срывают сроки ввода жилого комплекса в эксплуатацию.

Хотите качественную и современную квартиру в новом доме, но по цене вторички – такое возможно. Для этого заполните анкету на нашем сайте и менеджеры компании Leto Invest найдут именно то, что вы хотите.

С нами вы узнаете о Турции всё!

+90 533 404 51 77
+7 495 128 45 16
info@letoinvest.com
www.letoinvest.ru
#letoinvest #leto_invest #letoinvest_info

Следующее сообщение

ПОСТПРОДАЖНЫЙ СЕРВИС

Присоединиться к обсуждению

Compare listings

сравнить

Запросить скидку

Заполните эту форму, и мы попробуем договориться для вас о скидке на этот объект и максимально выгодных для вас условиях.

Онлайн показ

Лучше один раз увидеть! Заполните эту форму, и мы проведем для вас ознакомительный тур по объекту.

Планировка и прайс

Заполните эту форму и мы проведем для Вас бесплатный тур по объекту