Главная / Статьи / Махмутлар - наша "деревенька"

Махмутлар - наша "деревенька"

Махмутлар - наша "деревенька"

Махмутлар – район Аланьи, расположенный в 8 км от центра. С одной его стороны горы, а с другой – море. Район интернациональный, здесь можно услышать речь со всех уголков СНГ и Европы. 

Район компактный, расположен вдоль береговой линии. Застроены параллельно берегу три крупных улицы – сама набережная, улицы Барбароса и Ататюрка. От самых дальних домов до моря не больше 800 метров, за исключением нескольких резиденций, расположенных ближе к горам. Кстати, в Махмутларе на пляже специально вырублены плиты или построены пирсы для удобного входа в море. 

Махмутлар - современный и красивый район. Кто-то в шутку его называет "деревней". Но по архитектурному облику наши деревни безнадёжно отстали от турецких. Сейчас - современная многоэтажная застройка, а раньше здесь были банановые плантации с дешёвой землёй. Теперь строят десятиэтажные дома, а в Аланье или Кестеле - только пятиэтажки. Поэтому в Махмутларе квартиры дешевле. В городе плотная застройка. На месте старых домов строят современные. Новые жилые комплексы все с открытыми бассейнами и ухоженной территорией. 

Если купить квартиру на высоком этаже, вид из окон будет на море или горы, и при этом жильё будет значительно дешевле, чем в центре. Выбирая по соотношению «цена-качество», наши клиенты чаще всего покупают квартиры в Махмутларе. И если вы подыскиваете квартиру в Аланье, загляните на наш сайт https://letoinvest.ru/property-alanya/ 

В районе активно развивается инфраструктура. В ближайшее время достроят торговый центр. По площади он будет больше ТЦ "Аланиум". На новых торговых площадях откроются сетевые магазины известных турецких марок. Здесь есть всё необходимое, а магазины подстраиваются под потребности жителей – открыты отделы с русскими продуктами. 

Гуляя, можно встретить развалины, которым несколько сотен лет. Весной - увидеть фламинго в маленькой речке, а летом - хамелеона, неспешно выползающего из-под машины. 

В целом, район очень спокойный и тихий. Здесь всё радует глаз: красивые цветочные и пальмовые аллеи, плодовые деревья, горные пейзажи и шикарные морские закаты. 


С нами вы узнаете о Турции всё!


+90 532 543 52 77
+7 (495) 128 45 16
info@letoinvest.com
www.letoinvest.com

#letoinvest #leto_invest #letoinvest_info



01.12.2020

Возможно
вас заинтересуют

подпишись
на обновления

Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности

Статьи и Новости

06.10.2021

Что такое постпродажный сервис?

Что такое постпродажный сервис? Это когда клиенты становятся друзьями. И вот почему

30.09.2021

в каком районе Аланьи хотите квартиру?

Кажется, что нет особой разницы между районами Аланьи - расстояния-то вроде совсем небольшие. Но среди местных ведутся бесконечные споры - где жить и отдыхать лучше

22.09.2021

Цена на недвижимость - дёшево или дорого?

Из чего складывается стоимость недвижимости? Вы часто спрашиваете, почему цены на квартиры в Аланье так поднялись. Давайте разбираться.

02.09.2021

Какие критерии мы учитываем при подборе квартир?!

Чтобы поиск был простым и лёгким, а квартира мечты нашлась быстро - рассказываем подробности

19.08.2021

Госучреждения Аланьи

Собрали для вас подборку адресов всех самых важных государственных организаций Аланьи

12.08.2021

Где можно сдать ПЦР-тест в Аланье?

Делимся актуальными данными - цены недавно изменились! А мест, где можно сдать ПЦР-тест стало гораздо больше

27.07.2021

Собираетесь переезжать в Турцию?

Стоит заняться подготовкой документов заранее, чтобы потом здесь не тратить лишнее время и деньги. Сегодня расскажем об апостилировании личных документов.

Экономия времени

Сотрудники агентства LETO INVEST обладают наиболее свежей и актуальной информацией о рынке недвижимости.

большая база объектов

На нашем сайте LETO INVEST представлены сотни подходящих вариантов недвижимости Аланьи и Турции.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Опытные юристы агентства недвижимости LETO INVEST помогут избежать неприятностей с документами и оформлением.